Himbeer-Royal-Torte

Drei dunkle Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden, gefüllt mit Himbeer-Obers-Füllung und Topfen-Füllung, bedeckt mit Himbeeren, randgarniert mit weißen Schokoladenrondies und mit Tortenguss abgeglänzt, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(2150 g / Portion)
Art.-Nr. 39000627
- +

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Drei dunkle Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden, gefüllt mit Himbeer-Sahne-Füllung (13%) und Käse-Sahne-Füllung (24%), bedeckt mit Himbeeren, randgarniert mit weißen Schokoladenrondies und mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,15 kg

EAN Karton

9120075800822

EAN Stück

9120075800822

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (19%), Himbeeren (13%), Wasser, Zucker, FRISCHKÄSE Magerstufe (10%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine)) (3%), Himbeerpüree (2%), Dextrose, fettarmer Kakao, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Palmfett, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), färbende Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat, Holunderbeer-Konzentrat), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat, Ascorbinsäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 992 kJ
237 kcal
Fett 11,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 28,1 g
davon Zucker 21,1 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,25 g
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400k J/ 2000kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6°C–7°C) auftauen. Ganzer Kuchen ca. 14 Stunden.

Das Culinarium empfiehlt

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren