Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Mousse-au-chocolat-Torte, vorgeschnitten

  • Lockere Schokoladen-Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden
  • Gefüllt mit Mousse au chocolat und weißer Mousse au chocolat
  • Dekoriert mit Knopfdekor aus hellem Obers auf Schokoladencreme
  • Mit Kakaopulver abgepudert
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen, 2.050 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(171 g / Portion)
Art.-Nr. 39000395

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Das Dessert als Torte!
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Torte aus Mousse au Chocolat (36%), weißer Mousse au Chocolat (14%) und dunklen Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden, mit Schokoladencreme (4%) überzogen und Sahnetupfen (7%) dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,05 kg

EAN Karton

7613033178740

EAN Stück

7613033178740

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (41%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)) (3%), fettarmer Kakao (2%), Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (1%), Gelatine, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Kakaomasse, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aprikosensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Kaliumphosphate), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Geliermittel (Pektine). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1356 kJ
326 kcal
Fett 22,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 26,2 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,28 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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