Schöller Backwaren

Walnuss-Torte, ungeschnitten

  • Mit Ahornsirup verfeinerte Sahne mit kandierten Walnüssen zwischen Rührteigböden
  • Verfeinert mit Kakaocreme und bedeckt mit Schokoladencreme
  • Randgarnierung aus Milchschokoladen-Rondies
  • VE Inhalt: 2.250 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2250 g / Stück)
Art.-Nr. 39000477
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Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Mit Ahornsirup verfeinerte Sahne mit kandierten Walnüssen zwischen Rührteigböden
  • Verfeinert mit Kakaocreme und bedeckt mit Schokoladencreme
  • Randgarnierung aus Milchschokoladen-Rondies
  • 2.250 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren

Bezeichnung des Lebensmittels

Torte aus mit Ahornsirup verfeinerter Sahne-Füllung (44%), drei Lagen Rührteigböden, kandierten Walnüssen und Kakaocreme auf einem Mürbeteigboden. Mit Schokoladencreme (9%), heller Fettglasur, kandierten Walnüssen und Schokoladen-Mini-Rondies garniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,25 kg

EAN Karton

7613034674425

EAN Stück

7613034674425

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 294 mm
Höhe: 88 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 128

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (37%), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Rapsöl, kandierte WALNÜSSE (WALNUSS-Stücke, Zucker, Sonnenblumenöl, Invertzuckersirup) (5%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLMILCH, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (3%), Kakaomasse, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)) (1%), Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärken, Ahornsirup, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, WALNUSSPASTE, Speisesalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), natürliches Aroma, MILCHZUCKER, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Ascorbinsäure, Kaliumcitrate), Karamellzuckersirup, Geliermittel (Pektine). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1456 kJ
350 kcal
Fett 24,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g
Kohlenhydrate 28,7 g
davon Zucker 20,5 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,25 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Walnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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