Schöller Backwaren

Walnuss-Torte, ungeschnitten

Edle Sahnetorte aus Rührteigböden und mit Ahornsirup verfeinerter Sahne mit kandierten Walnüssen, verfeinert mit einer Kakaocreme und bedeckt mit Schokoladencreme. Die Randgarnierung besteht aus Milchschokoladen-Rondies. 2.250 g, Ø 28 cm
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2250 g / Stück)
Art.-Nr. 39000477
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Exklusiv von Schöller Backwaren
  • Mit kandierten Walnüssen
  • Echter Klassiker
  • Moderne attraktive Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Torte aus mit Ahornsirup verfeinerter Sahne-Füllung (44%), drei Lagen Rührteigböden, kandierten Walnüssen und Kakaocreme auf einem Mürbeteigboden. Mit Schokoladencreme (9%), heller Fettglasur, kandierten Walnüssen und Schokoladen-Mini-Rondies garniert, tiefgefroren, ungeschnitten

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,25 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (36%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, kandierte WALNÜSSE (WALNUSS-Stücke, Zucker, Sonnenblumenöl, Invertzuckersirup) (5%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLMILCH, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (3%), Kakaomasse, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)) (1%), Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärken, Ahornsirup, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, WALNUSSPASTE, Speisesalz, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Pektine), Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), natürliche Aromen, MILCHZUCKER, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulator (Natriumcitrate), Karamellzuckersirup. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1465 kJ
352 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 21 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,24 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Walnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit