Schöller Backwaren

Heidelbeer-Buttermilch-Schnitte, vorgeschnitten

  • Zwei lockere helle Rührteigböden
  • Dazwischen zarte Buttermilch-Obers, verstrudelt mit Heidelbeer-Oberscreme und Heidelbeerstückchen
  • Oben große Heidelbeeren, gehalten von einem aromatischen Geleeguss
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.750 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(146 g / Portion)
Art.-Nr. 39000515
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Exklusive Rezeptur mit hohem Fruchtanteil von 21 % an Heidelbeeren
  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Stücke
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Buttermilch-Sahne- (23%) und Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (13%) zwischen Rührteigböden, mit Kultur-Heidelbeeren (21%) belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,75 kg

EAN Karton

4008210608869

EAN Stück

4008210608869

Kartonabmessungen

Länge: 303 mm
Breite: 207 mm
Höhe: 69 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Kultur-Heidelbeeren (21%), SCHLAGSAHNE (18%), Wasser, Zucker, BUTTERMILCH (8%), WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Heidelbeeren (2%), WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärken, MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan, Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Glukosesirup, Speisesalz, natürliche Aromen, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure, Calciumchlorid), Stabilisator (Kaliumphosphate). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 873 kJ
209 kcal
Fett 10,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 25,0 g
davon Zucker 18,2 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,25 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren

NICE & SWEET Magazin