Schöller Backwaren

Heidelbeer-Torte, ungeschnitten

  • Zwei dunkle Biskuitböden auf einem leckeren Mürbeteigboden
  • Dazwischen aromatische Heidelbeer-Obers-Füllung
  • Oben erlesene Kulturheidelbeeren auf feiner Vanilleobers
  • Attraktiver, dunkler Guss-Spiegel
  • 2.050 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2050 g / Stück)
Art.-Nr. 39000539

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Interessante und sehr leckere Geschmackskombination durch köstliche Vanillesahne in Verbindung mit Heidelbeere
  • Sehr trendig und auffallend in der Optik durch die verschiedenen Schichten am Rand

Bezeichnung des Lebensmittels

Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (32%) zwischen zwei dunklen Biskuitböden auf einem Mürbeteig, bedeckt mit einer Vanille-Sahne (33%) und Kulturheidelbeeren (7%), abgeglänzt mit einem Pektinguss, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,05 kg

EAN Karton

7613036178501

EAN Stück

7613036178501

Kartonabmessungen

Länge: 294 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 88 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 128

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (46%), Zucker, Wasser, Kultur-Heidelbeeren (7%), WEIZENMEHL, Heidelbeeren (5%), VOLLEI, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Palmfett, fettarmer Kakao, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Rapsöl, natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Pektine), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aprikosensaftkonzentrat, Invertzuckersirup, Speisesalz, Säureregulatoren (Calciumchlorid, Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Glukosesirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1054 kJ
253 kcal
Fett 15,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Kohlenhydrate 23,6 g
davon Zucker 17,7 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,15 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren

Lieferantensuche