Schöller Backwaren

Torte Royal, ungeschnitten

  • Fünf helle Biskuitböden zwischen leckerer, mit Brandy-Aroma verfeinerter Kakaosahne
  • Dekoriert mit feinherben Schokoladenröllchen und Dekorzucker
  • Exklusive Kreation, ein Highlight in jeder Tortenvitrine
  • Attraktives Innenleben – optisch sehr ansprechend
  • 2.200 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2200 g / Stück)
Art.-Nr. 39000466
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Sehr schokoladig durch Kakosahne und feinherbe Schokoröllchen
  • Attraktives Innenleben durch fünf helle Biskuitböden in dunkler Sahne
  • Exklusive Kreation, ein Highlight in jeder Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Fünf Schichten heller Biskuitböden, bestrichen mit kakaohaltiger Sahne-Füllung (52%), verfeinert mit Brandy-Aroma, dekoriert mit Schokoladenröllchen und Dekorzucker, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,2 kg

EAN Karton

4008210064542

EAN Stück

4008210064542

Kartonabmessungen

Länge: 291 cm
Breite: 289 cm
Höhe: 87 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (38%), Wasser, Zucker, VOLLEI, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHINE) (9%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmer Kakao (3%), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Aromen, Rapsöl, Feuchthaltemittel Sorbit, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Monound Diglyceride von Speisefettsäuren, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator Pektine. Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 g
Energie 1185 kJ
284 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,16 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit