Nestlé Schöller Backwaren

Erdbeer-Sahne-Schnitte

  • Laktosefreie Käse-Sahne auf glutenfreiem Rührteigboden
  • Mit verstrudelter Erdbeer-Zubereitung, belegt mit saftigen Erdbeer-Hälften und Erdbeer-Würfeln
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Vorgeschnitten in 18 Stücke (Karton 108 Stücke) – einfaches Handling
  • 6 Trays à 1,35 kg, 8,1 kg, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 18 Stück
(75 g / Stück)
Art.-Nr. 12359509
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (28%) und Erdbeer-Zubereitung (5%) auf einem Rührteigboden, mit Erdbeerhälften (22%) und Erdbeerwürfeln (11%) belegt, mit Tortenguss abgeglänzt, vorgeschnitten in 18 Portionen, tiefgefroren, glutenfrei**. Hergestellt mit laktosefreien* Milcherzeugnissen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg

EAN Karton

9120075800358

Kartonabmessungen

Länge: 30 cm
Breite: 21 cm
Höhe: 4,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360
Erdbeeren (35%), laktosefreie* SCHLAGSAHNE (SCHLAGSAHNE, Laktase) (13%), Zucker, laktosefreier* SPEISEQUARK Magerstufe (SPEISEQUARK Magerstufe, Laktase) (11%), Wasser, VOLLEI, Reismehl, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Gelatine, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärken, laktosefreier* JOGHURT (JOGHURT, Laktase), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthen), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, rotes Trauben-Konzentrat, Kirsch-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Rote Bete-Saftkonzentrat), Aromen, Speisesalz, Geliermittel Pektine, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate).

Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten.

* Rest-Laktosegehalt: < 100mg/100g / ** Rest-Glutengehalt <2mg/100g / Galaktose-Gehalt: 1,0g/100g

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 761 kJ
182 kcal
Fett 9,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 20,3 g
davon Zucker 15,5 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,32 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Im Kühlschrank (6-7°C) über Nacht auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller