Nestlé Schöller Backwaren

Schoko-Haselnuss-Krokant-Plunder

  • Rechteckiges Butterplundergebäck
  • Gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme und Haselnusskrokant
  • Dekoriert mit Bienenstichmix, gehobelten Haselnüssen und Schokoblättchen
  • 36 St. à 120 g, 4,32 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 36 Stück
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 3460554
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Beliebte Geschmacksrichtung - Schoko und Haselnuss
  • Üppig bestreut
  • Voluminös

Bezeichnung des Lebensmittels

Butterplunderteig gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme und Haselnusskrokant, vorgegärt, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,32 kg

EAN Karton

4008210605547

Kartonabmessungen

Länge: 38,5 cm
Breite: 29,5 cm
Höhe: 16,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 80
WEIZENMEHL, Nuss-Nougat-Creme 18% [Zucker, Palmfett, HASELNÜSSE 15%, fettarmes Kakaopulver, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA), Aroma (Vanillin), BUTTER, Wasser, HASELNUSSKROKANT 4,5% (Zucker, HASELNÜSSE geröstet), HASELNÜSSE gehobelt, Bienenstichmix (Zucker, Glukosesirup, Rapsöl, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA), SAHNE), Hefe, FLÜSSIGEI, Schokoplättchen 1 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), Backmittel (WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Lecithine, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Cellulase, Amylase), Zucker, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPULVER. Kann SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1892 kJ
452 kcal
Fett 25,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g
Kohlenhydrate 48,7 g
davon Zucker 22,5 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,89 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Backanleitung

Gefrorene Plunder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen. Ofen auf 190°C vorheizen und wie nachfolgend backen: Backtemperatur: Ca. 170-180°C im Heissluftofen, ca. 200-210°C im konventionellen Backofen, ca. 170°C im Konvektomat. Backzeit: Ca. 20 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller