Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Plundergebäck mit Speisetopfen/Speisequark, vorgegärt, tiefgefroren.Conveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
8,25 kgEAN Karton
4008211002826EAN Stück
4008211002826Kartonabmessungen
Länge: | 595 mm |
Breite: | 395 mm |
Höhe: | 160 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
Topfenfüllung/Speisequarkfüllung (40 %) TOPFEN/SPEISEQUARK (20 % Fett i. Tr.) 60 %+, Zucker, VOLLEI*, HÜHNEREIWEIß*, Margarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps ganz gehärtet, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kokosfett, Wasser, Speisesalz, natürliches Aroma], Maisquellmehl, Stärke, natürliches Aprikosenaroma, WEIZENMEHL, Margarine (19 %) [pflanzliche Öle (Raps; Raps ganz gehärtet, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kokosfett, Wasser, Speisesalz, natürliches Aroma], VOLLEI*, Zucker, Hefe, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, WEIZENVOLLKORNMALZMEHL, Wasser, natürliches Zitronenaroma, WEIZENGLUTEN, Acerolasaftpulver, WEIZENMALZMEHL. *aus Bodenhaltung +bezogen auf die Füllung Kann LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1452 kJ
347 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 12 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0,6 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt