Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butterplunderteig gefüllt mit Marillen und Creme mit Vanillegeschmack (15%), vorgegärt und tiefgefroren.Conveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6,76 kgEAN Karton
4008210367858EAN Stück
4008210367858Kartonabmessungen
Länge: | 398 mm |
Breite: | 263 mm |
Höhe: | 256 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 9 |
VE pro Palette: | 54 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Marillen (25,2%), Creme mit Vanillegeschmack (Wasser, Zucker, EIER, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E450), Aroma, Farbstoff (E160a, E101)), BUTTER (12,9%), VOLLMILCH, Wasser, Zucker, EIER, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), EIGELB, WEIZENKLEBER, MILCHZUCKER, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgator (E472e, E471), Mehlbehandlungsmittel (E300, Amylasen, Hemicellulasen, Xylanase). Kann NÜSSE, SESAM und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1049 kJ
250 kcal |
Fett | 11,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 31,1 g |
davon Zucker | 10,7 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 0,5 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 160-180°C (Heißluft) mit Dampf 15-20 Minuten backenKombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 160-180°C (Heißluft) mit Dampf 15-20 Minuten backenDas Culinarium empfiehlt