Schöller Backwaren

Butter-Marillentasche

  • Lockerer Butter-Plunderteig, als Tasche gefaltet
  • Gefüllt mit Marillen und Creme mit Vanillegeschmack
  • Mit Österreichs Lieblingsfrucht
  • Hoher Butteranteil
  • 52 St. à 130 g, 6,76 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 52 Stück
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 34001769

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit Österreichs Lieblingsfrucht
  • Mit einem hohen Butteranteil

Bezeichnung des Lebensmittels

Butterplunderteig gefüllt mit Marillen und Creme mit Vanillegeschmack (15%), vorgegärt und tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,76 kg

EAN Karton

4008210367858

EAN Stück

4008210367858

Kartonabmessungen

Länge: 398 mm
Breite: 263 mm
Höhe: 256 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 54

Zutaten:

WEIZENMEHL, Marillen (25,2%), Creme mit Vanillegeschmack (Wasser, Zucker, EIER, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E450), Aroma, Farbstoff (E160a, E101)), BUTTER (12,9%), VOLLMILCH, Wasser, Zucker, EIER, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), EIGELB, WEIZENKLEBER, MILCHZUCKER, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgator (E472e, E471), Mehlbehandlungsmittel (E300, Amylasen, Hemicellulasen, Xylanase). Kann NÜSSE, SESAM und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1049 kJ
250 kcal
Fett 11,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 31,1 g
davon Zucker 10,7 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,5 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 160-180°C (Heißluft) mit Dampf 15-20 Minuten backen

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 160-180°C (Heißluft) mit Dampf 15-20 Minuten backen

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche