Schöller Backwaren

Apfeltasche

  • Plunderteig-Gebäck mit saftiger Füllung mit Apfelstückchen
  • Voluminöses Produkt mit extra viel Füllung
  • Mit Zimt verfeinert
  • 64 Stück à 140 g, 8,96 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 34001453
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit extra viel stückiger Apfelfüllung
  • Mit Zimt verfeinert
  • Voluminöses Produkt

Bezeichnung des Lebensmittels

Plundergebäck mit Apfelfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,96 kg

EAN Karton

4008211001645

EAN Stück

4008211001645

Kartonabmessungen

Länge: 595 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 160 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40

Zutaten:

Äpfel 45 %, WEIZENMEHL, 14 % Margarine [pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Raps ganz gehärtet, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Kokosfett ganz gehärtet, Speisesalz, natürliches Aroma], Zucker, VOLLEI*, Hefe, Wasser, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, Sonnenblumenöl, WEIZENGLUTEN, SÜßMOLKENPULVER, Zimt, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, Aromen, MILCHEIWEIß, WEIZENMALZMEHL, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Farbstoff: Beta-Carotin; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Verdickungsmittel: Natriumalginat.
*Bodenhaltung
Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1076 kJ
257 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 13 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,6 g

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

NICE & SWEET Magazin