Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Plundergebäck mit Apfelfüllung, vorgegart, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
8,96 kgEAN Karton
4008211001645EAN Stück
4008211001645Kartonabmessungen
Länge: | 595 mm |
Breite: | 395 mm |
Höhe: | 160 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
Apfelfüllung (54 %) [Äpfel 82 %+, Zucker, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), modifizierte Stärke, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kokosfett, Zimt, HÜHNEREIEIGELBPULVER*, färbendes Lebensmittel Kurkumaextrakt, natürliche Aromen (enthält MILCH, EI), Vanilleextrakt], WEIZENMEHL, Margarine (15 %) [pflanzliche Öle (Raps, Raps ganz gehärtet, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kokosfett, Wasser, Speisesalz, natürliches Aroma], VOLLEI*, Zucker, Hefe, MAGERMILCHPULVER, WEIZENVOLLKORNMALZMEHL, Speisesalz, Wasser, natürliches Zitronenaroma, WEIZENGLUTEN, Ace-rolasaftpulver, WEIZENMALZMEHL. +bezogen auf die Füllung *Bodenhaltung Kann LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1104 kJ
264 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 13 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,5 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt