Nestlé Schöller Backwaren

Butterplunder-Choco-Twist

  • Raffiniert gedrehte Butterplunderstange
  • Mit Puddingcreme mit Vanillegeschmack und Schokoladenstückchen
  • Hoher Butteranteil
  • 52 Stück à 100 g, 5,2 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 52 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 3436360
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Mit hohem Butteranteil
  • Mit leckeren Schokoladenstückchen

Bezeichnung des Lebensmittels

Butterplunderteig mit Puddingcreme mit Vanillegeschmack und Schokoladenstückchen, vorgegärt und tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,2 kg

EAN Karton

4008210363607

Kartonabmessungen

Länge: 40 cm
Breite: 26 cm
Höhe: 22,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 54
WEIZENMEHL, Puddingcreme (19,3%) (Wasser, Zucker, EIER, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel E 401, Stabilisator E 450, Aroma, Farbstoff (E 160a, E 101)), Wasser, BUTTER (15,0%), Schokolade (9,7%) (Kakaomasse, Zucker, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma), Zucker, Hefe, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), EIER, EIGELB, Emulgator (E 472e, E 471), WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBRE, Stabilisator E 412, SOJAMEHL, Dextrose, MILCHZUCKER, Säureregulator (E 262, E 341), Mehlbehandlungsmittel (E 300, Alpha-Amylasen, Hemicellulasen). Kann NÜSSE und SESAM enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1347 kJ
322 kcal
Fett 15,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Kohlenhydrate 37,5 g
davon Zucker 12,7 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,75 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

Backofen auf 160-180°C vorheizen. Gebäck aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen, Produkte 15-20 Minuten mit Dunst backen (bei Öfen ohne Dunst können die Produkte vor dem Einschießen mit Wasser besprüht werden).

Das Culinarium empfiehlt

Topseller