Nestlé Schöller Backwaren

Buttercroissant 60 g

  • Hochwertiger, voluminöser Plunderteig mit 24 % Butteranteil
  • Feiner Buttergeschmack und zartblättriger Oberfläche
  • Vielfältig einsetzbar: Frühstück, Snack, Kaffeepause
  • Unbegrenzte Veredelungsmöglichkeiten, auch zum Belegen
  • 50 Stück à 80 g, 4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 80 Stück
(60 g / Stück)
Art.-Nr. 3406185
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Voluminöses Produkt
  • Mit viel Butter
  • Schmeckt sowohl zum Frühstück, als auch als Snack für zwischendurch

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen gebogen (60g), vorgegärt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg

EAN Karton

4008210061855

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 39,5 cm
Höhe: 20 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 48
WEIZENMEHL, BUTTER (25%), Wasser, Hefe, VOLLEI, Zucker, Salz, WEIZENMALZMEHL, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZ, Emulgator Lecithine, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Cellulasen). Kann SESAM und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1489 kJ
357 kcal
Fett 21,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,1 g
Kohlenhydrate 33,8 g
davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Ofen vorheizen. Tiefgefrorene Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, 15-20 Minuten antauen lassen und anschließend backen.

Aufbewahrung

* - 6°C: 2 Tage ** -12°C: 2 Wochen *** -18°C: mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Backzeit

ca. 18 Minuten, wenn möglich mit viel Schwaden (Wasserdampf) backen.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Mögliche Zubereitungsfehler: - Croissant geht nicht auf - zu kurz angetaut - Backtemperatur zu hoch - Croissant glänzt nicht - mangelnde Beschwadung - Croissant bleibt hell - Backtemperatur zu niedrig

Backtemperatur

ca. 180° C im Heißluftofen ca. 200° C im Backofen

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