Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butter-Plunderteig-Hörnchen mit Nougat-Creme-Füllung und Nussdekor, vorgegärt, tiefgefrorenConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
5,4 kgEAN Karton
4008210064054EAN Stück
4008210064054Kartonabmessungen
Länge: | 398 mm |
Breite: | 298 mm |
Höhe: | 180 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 72 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, 22% Nougat-Creme [Zucker, Palmfett, 15% HASELNÜSSE*, fettarmes Kakaopulver, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Emulgator E322 (SOJA), Aroma], 18% BUTTER, Wasser, Hefe, 2% gehobelte HASELNÜSSE, Zucker, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL,Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1694 kJ
406 kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 15 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,91 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 15-20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170-180°C (Heißluft), bei 180-200°C (Backofen) ca. 20 Minuten mit Dampf backen. Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.Das Culinarium empfiehlt