Schöller Backwaren

Linzerschnitte

  • Ribisel-Marmelade zwischen Boden und Gitter aus Linzer-Teig
  • Mit gehobelten gerösteten Mandeln dekoriert
  • Österreichischer Klassiker
  • Individuell portionierbar
  • 1900 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1900 g / Stück)
Art.-Nr. 34001714
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Österreichischer Klassiker
  • Individuell portionierbar
  • Einfaches Handling, nur auftauen lassen

Bezeichnung des Lebensmittels

Ribiselkonfitüre auf Mürbteigboden, fertiggebacken, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,9 kg

EAN Karton

9002100053604

Kartonabmessungen

Länge: 38 cm
Breite: 28 cm
Höhe: 4,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 32
VE pro Palette: 256
Zutaten:
21% Ribiselkonfitüre (Zucker, rote Ribisl 45%*, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Pektine, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Palmfett, EIGELB, Kartoffelstärkemehl, WALNUSSMEHL, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), 3% MANDELN, EIWEISSPULVER, Backtriebmittel [Säuerungsmittel (Natriumphosphat, Natriumbicarbonat), Maisstärke], Zimt, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), pflanzliches Fett ganz gehärtet (Raps), Verdickungsmittel Xanthan, Aroma. Kann MILCH, LUPINE, SOJA und SESAM enthalten. *in der Ribiselkonfitüre.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1701 kJ
407 kcal
Fett 21,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 46,2 g
davon Zucker 33,5 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,55 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Bei Raumtemperatur 2 Stunden auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt