Schöller Backwaren

Schokoladen-Tarte, vorgeschnitten

Auf einem krossen Mürbteigboden liegen eine kräftige Schokocreme und ein lockerer Kakao-Rührteigboden mit Milchschokolade- und Schokotropfen. Mit Tortenguss abgeglänzt und Dekorzucker abgepudert. Vorgeschnitten in 14 Portionen, 1.350g, Ø 28 cm
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(96 g / Portion)
Art.-Nr. 39000714
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Kalkulationssicherheit durch vorportionierte Stücke
  • Die perfekte Ergänzung für die Kaffeepause mit Cafè Latte & Co
  • Vegetarische Rezeptur, dadurch für eine breitere Zielgruppe geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem Mürbeteigboden liegen eine Schokomasse (39%) und ein Rührteigboden mit Milchschokolade und Schokotropfen, mit Tortenguss abgeglänzt und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg

EAN Karton

4008211003946

EAN Stück

4008211003946

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 49 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 32
VE pro Palette: 256

Zutaten:

WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, SAHNE, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)) (10%), Rapsöl, VOLLEI, pflanzliche Fette (Palmfett, Salfett), SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Milchschokolade(Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)), Dextrose, Feuchthaltemittel (Sorbit), WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcitrate), fettarmer Kakao, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Speisesalz, Kartoffelstärke, Glukosesirup, natürliches Aroma, LAKTOSE, MILCHEIWEISS, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1592 kJ
380 kcal
Fett 18,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 48,3 g
davon Zucker 29,8 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,53 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

NICE & SWEET Magazin