Schöller Backwaren

Marmorkuchen-Schnitte, vorgeschnitten

Leckerer Marmorkuchen aus hellem und dunklem Rührteig. Vorgeschnitten in 32 Portionen, 1.500 g, ca. 28 x 38 cm
Inhalt pro VE: 32 Portionen
(47 g / Portion)
Art.-Nr. 39000355

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Kleine Schnittgröße
  • Einfache Zubereitung: nur noch auftauen
  • Beliebte klassische Kuchensorte
  • Ideale Portionsgröße

Bezeichnung des Lebensmittels

Marmorkuchen aus hellem und dunklem Rührteig, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

7613035834309

EAN Stück

7613035834309

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Rapsöl, VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), fettarmer Kakao (1%), MAGERMILCHPULVER, WEIZENGRIESS, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Speisesalz, SÜSSMOLKENPULVER, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1800 kJ
431 kcal
Fett 25,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 44,2 g
davon Zucker 22,2 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,75 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche