Schöller Backwaren

Kirschkuchen, vorgeschnitten

  • Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Mandel-Rührteigboden und Sahnepudding
  • Üppig belegt mit Süß- und Sauerkirschen in Geleeguss
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Kuchenvitrine
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000486
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • mit Süß- und Sauerkirschen
  • beliebte Geschmacksrichtung (Klassiker)
  • einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteig- und Mandel-Rührteigboden mit Sahnepudding (19%), mit Süß- und Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

4008210632840

EAN Stück

4008210632840

Kartonabmessungen

Länge: 291 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 87 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Wasser, Süßkirschen (16%), Sauerkirschen (16%), Glukose-Fruktose-Sirup, SCHLAGSAHNE (10%), Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, MANDELN (3%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Gelatine, Dextrose, modifizierte Stärken, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Pektine), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSEN und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 835 kJ
206 kcal
Fett 9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 26,9 g
davon Zucker 20,1 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,20 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken