Torta Cioccolato, vorgeschnitten

  • Schokoladencreme zwischen hellem Mürbeteigboden und dunklem Kakaorührteig
  • Mit knackigen Schokostückchen verfeinert
  • Mit Puderzucker bestäubt
  • Original italienische Rezeptur
  • Vorgeschnitten in 14 Stücke, 1.400 g, Ø 27 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1400 g / Stück)
Art.-Nr. 12348425
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Original aus Italien
  • Kalkulationssicherheit durch vorportionierte Stücke
  • Die perfekte Ergänzung für die Kaffeepause mit Cafè Latte & Co. oder der krönende Abschluss als Dessert, einfach kombiniert mit einer Kugel Eis
  • Vegetarische Rezeptur, dadurch für eine noch breitere Zielgruppe geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Tiefgefrorenes Feingebäck - Weicher Mürbteigboden, gedeckt mit Kakaorührteig und mit einer Füllung aus Schokoladencreme, vorgeschnitten in 14 Stücke.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,4 kg

EAN Karton

8008207001822

Kartonabmessungen

Länge: 28 cm
Breite: 30 cm
Höhe: 5,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 224
Zutaten:
Mürbteig und Rührteig (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Sonnenblume), EIER, Kartoffelstärke, BUTTER, Magerkakaopulver (0,5%*), Wasser, Fruktose-Glukosesirup, Backtriebmittel: E450, E500; WEIZENSTÄRKE, Emulgator: E471; Salz, Aromen), Schokoladenfüllung (Wasser, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Sonnenblume, Raps), FruktoseGlukosesirup, Magerkakaopulver, Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Schokoladenstückchen (0,1%*) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA); Aromen), Pflanzenfasern, Aromen, Salz, Säureregulator: E330; Emulgatoren: E471, Lecithine (SOJA)), Dekoration (Schokolade (2%*) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine ( SOJA); natürliche Aromen), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenfette (Palmkern, Kokos), Aroma). KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN. *bezogen auf das Endprodukt
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1439 kJ
344 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 26 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei Raumtemperatur (21-22 °C) 2-3 Std. oder im Kühlschrank (6-7 °C) 8-9 Std. auftauen lassen.
Weitere Produkte von

LA PASTICCERIA

Das Culinarium empfiehlt

Topseller