Nestlé Schöller Backwaren

Oma’s Landkuchen® Stachelbeer-Baiser-Blechkuchen

  • Besonders saftiger Rührteigboden mit süß-säuerlichen Stachelbeeren
  • Mit karamelliger Baiserhaube und feinen Mandelblättchen bedeckt
  • Handwerkliche Optik durch rustikalen Rand
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung
  • Vorgeschnitten in 16 Stücke, 2.100 g, ca. 42,5 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 16 Stück
(131 g / Stück)
Art.-Nr. 12300219
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Ideal kombinierbar mit Oma´s Landkuchen
  • Handwerkliche Optik durch den rustikalen Rand
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung
  • Einfaches Handling: bereits vorgeschnitten und leicht entnehmbar
  • Vorteil für Ihre Gäste:
  • Mit Liebe und viel Handarbeit gebacken
  • Durch den rustikalen Rand besonders ansprechende, handwerkliche Optik
  • Ein ""ordentliches"" Stück, wie von Oma
  • Beliebte Obstsorten, die an die Kindheit erinnern

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit Stachelbeeren und einer karamelligen Baiserhaube (15%), mit Mandelblättchen bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren. Vorgeschnitten in 16 Stücke.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,1 kg

EAN Karton

7613035506008

Kartonabmessungen

Länge: 43,9 cm
Breite: 35,4 cm
Höhe: 5,4 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 5
VE pro Palette: 125
Stachelbeeren (44%), Zucker, WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), WEIZENSTÄRKE, VOLLEIPULVER, Maltodextrin, MANDELN (1%), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), modifizierte Stärke, LAKTOSE, Glukosesirup, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Wasser, Emulgator Lecithine (SOJA), SAHNEPULVER, natürliches Vanillearoma. Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1062 kJ
253 kcal
Fett 11,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 33,2 g
davon Zucker 24,2 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,04 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller