Nestlé Schöller Backwaren

Wachauer

  • Wachauerweckerl mit Kümmelwürzung
  • Typisch österreichisches Gebäck in handwerklicher Optik
  • 50 St. à 85 g, 4,25 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 50 Stück
(85 g / Stück)
Art.-Nr. 3463253
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Typisch österreichisches Gebäck
  • Handwerkliche Optik
  • Lockeres saftiges Gebäck

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenmischgebäck mit 59% Weizenanteil, halbgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,25 kg

EAN Karton

4008210632536

Kartonabmessungen

Länge: 59 cm
Breite: 39 cm
Höhe: 20 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 32
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Kümmel, Kartoffelstärke, Speisesalz, Backmittel (WEIZENMAHLZMEHL, Emulgator E471, Zucker), Hefe, Dextrose, Teigsäuerungsmittel (ROGGENMEHL, Wasser, Säuerungsmittel (Milchsäure, Essigsäure), ROGGENSCHROT, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Gewürz).
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1134 kJ
268 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 9 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Backanleitung

Gastronomie-Ofen (Heißluft-Ofen): bei ca. 210°C 8-10 Minuten aufbacken. Konventioneller Ofen: bei ca. 220°C 8-10 Minuten aufbacken.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller