Schöller Backwaren

Flaguette "Natur"

  • Mediterranes Weizenbrötchen in Halbmondform
  • Besonders geeignet als belegter Snack
  • Schnelle und einfache Zubereitung
  • 48 Stück à 100 g , vorgebacken, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34001620
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Schnell & einfach zuzubereiten, da bereits zu 80 % vorgebacken.
  • Sorgt für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Nach Wunsch zuzubereiten.
  • Für den heißen und kalten Genuss
  • Ideale Snack-Grösse für den To-Go-Verzehr
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg

EAN Karton

9002100047252

EAN Stück

9002100047252

Kartonabmessungen

Länge: 599 mm
Breite: 399 mm
Höhe: 200 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 32

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat ), getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENKLEBER, Dextrose, natives Olivenöl extra, Kräuter, GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Gewürz.
KANN EIER, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 972 kJ
229 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 45,5 g
davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. backen. Für die knusprige Variante: Im aufgetauten Zustand belegen und 2 – 3 Min. im Kontaktgrill toasten.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 200°C ca. 8 - 10 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. backen. Für die knusprige Variante: Im aufgetauten Zustand belegen und 2 – 3 Min. im Kontaktgrill toasten.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für Snacking

Das Culinarium empfiehlt

NICE & SWEET Magazin