Schöller Backwaren

Spitzweckerl Mohn

  • Attraktive, handwerkliche Optik
  • Besonders geeignet als belegter Snack
  • Lange Standzeit – vielseitig einsetzbar
  • 3 x 10 St. à 100g, 3 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 30 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34002494

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: zum Frühstück aber auch belegt als Snack für zwischendurch
  • Lange Standzeit

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrötchen mit Mohnbestreuung

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3 kg

EAN Karton

4008211005483

EAN Stück

4008211005483

Kartonabmessungen

Länge: 398 mm
Breite: 263 mm
Höhe: 256 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 63

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Mohn (3,8%), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Hefe, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (E 300), Verdickungsmittel (E 412).
Kann EIER, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1055 kJ
250 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C - 200 °C ca. 8 - 10 Min. backen.

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche