Nestlé Schöller Backwaren

Landbrot

  • Helles Roggenmischbrot mit hochwertigem Natursauerteig
  • Herzhaft im Geschmack - lang anhaltende Frische
  • Einfach bei Raumtemperatur auftauen oder kurz im Ofen backen
  • Vielseitig und ganztags einsetzbar
  • 12 St. à 500 g, 6 kg, fertig gebacken
Inhalt pro VE: 12 Stück
(500 g / Stück)
Art.-Nr. 3436946
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Lange Standzeit: durch die Herstellung mit Natursauerteig ist das Brot besonders saftig und hält über 8 Stunden die Frische
  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken - kann nur noch bei Raumtemperatur aufgetaut werden oder für eine extra krosse Kruste im Ofen kurz gebacken werden
  • Vielseitig einsetzbar: das Brot ist unkompliziert den ganzen Tag hindurch einsetzbar, denn es passt gleichermaßen zum Frühstück, als Snack oder zum Abendessen
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Bezeichnung des Lebensmittels

Roggenmischbrot, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

4008210369463

Kartonabmessungen

Länge: 49 cm
Breite: 29 cm
Höhe: 24 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 42
Wasser, ROOGENMEHL 26%, WEIZENMEHL, ROGGENFLOCKEN 4,5%, jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Hefe, Gewürze, GERSTENRÖSTMALZ. Kann SESAM und NÜSSE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 864 kJ
204 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 42,6 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Backanleitung

Das Brot ist fix und fertig gebacken. Für eine weiche Kruste Brot bei Raumtemperatur (ca. 3,5 Std.) auftauen lassen. Für eine typische rösche Kruste und Bräune, Brot im Ofen aufbacken. Backtemperatur: 180°C im Heißluftofen, 200°C im konventionellen Backofen. Backzeit: Ca. 15-20 Minuten mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller