Nestlé Schöller Backwaren

Knopfweckerl

  • Weizengebäck mit Kartoffelflocken
  • Mit Leinsamen, Goldleinsamen, Leindottersamen, Chiasamen
  • Verfeinert mit Basilikum
  • Handwerkliche Optik – mit Super Food im Teig
  • 25 St. à 90 g, 2,25 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 25 Stück
(ca.90 g / Stück)
Art.-Nr. 12359505
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Halbgebackenes Produkt
  • Handwerkliche Optik
  • Super Food im Teig

Bezeichnung des Lebensmittels

Weißgebäck mit Samen (9%), vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,25 kg

EAN Karton

9120075800396

Kartonabmessungen

Länge: 39 cm
Breite: 29 cm
Höhe: 18 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 64
WEIZENMEHL, Wasser, Maismehl, Oliventresteröl, Leinsamen, Goldleinsamen, Leindottersamen, Chiasamen, Kartoffelflocken, fermentierte WEIZENKEIME, WEIZENFASERN, WEIZENMALZMEHL, Basilikum, Speisesalz unjodiert, Hefe, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
KANN SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1316 kJ
313 kcal
Fett 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 6,8 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,60 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Backanleitung

Gastronomie-Ofen (Heißluft-Ofen): bei ca. 210 °C 5-8 Minuten aufbacken. Konventioneller Ofen: bei ca. 220 °C 5-8 Minuten aufbacken.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller