Nestlé Schöller Backwaren

XL Kaisersemmel

  • Voluminöses Weizenbrötchen im XL-Format
  • Unser absoluter Topseller
  • Vielseitig einsetzbar – ideal zum Belegen
  • Nach dem Aufbacken extra lange frisch
  • 48 St. à 100 g, 4,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 48 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12339686
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Vielseitg einsetzbar
  • Ideal zum Belegen
  • Lange frisch

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizengebäck, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg

EAN Karton

9120075800280

Kartonabmessungen

Länge: 59,7 cm
Breite: 39,7 cm
Höhe: 25,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 24
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Dextrose, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Digylceride von Speisefettsäuren), WEIZENMALZMEHL, Maltodextrin, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENGLUTEN, Säureregulator Calciumacetat, Stärke, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
Kann EI, SOJA, SESAM und SENF enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte 100 g
Energie 1081 kJ
255 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 7,6 g
Salz - g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backofen

Ofen auf 210°C vorheizen und für 7 - 9 Minuten bei 190°C backen.

Beachte

Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Auftauanleitung

30 - 40 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller