Nestlé Schöller Backwaren

Käsestangerl

  • Längliches Plunderteiggebäck
  • Mit köstlicher Käsemischung bestreut
  • 35 St. à 80 g, 2,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 35 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 12280519
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenkleingebäck mit Käse, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,8 kg

EAN Karton

9002100050986

Kartonabmessungen

Länge: 59 cm
Breite: 39 cm
Höhe: 14,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 11
VE pro Palette: 44
WEIZENMEHL, KÄSE 22%, Margarine [Rapsöl, Palmfett, Wasser, Aromen (mit MILCH), Salz], Wasser, Zucker, Hefe, Salz, MILCH, WEIZENMALZMEHL, WEIZENFASERN, WEIZENGLUTEN. Kann SOJA, NÜSSE und SESAM enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1476 kJ
353 kcal
Fett 17,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g
Kohlenhydrate 34,7 g
davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 12,4 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Backanleitung

Dieses Gebäck ist vorgebacken u. das Aufbacken dient zum Entfrosten, und um dem Produkt seine typische Kruste und Bräune zu verleihen. Backzeit ca. 5-6 Min. bei ca. 185 - 190°C / Dampf ca. 100 - 150ml. Oder 10-15 sek..

Das Culinarium empfiehlt

Topseller