Flammkuchen Original

  • Wagner Flammkuchen ""Unser Original"" nach Elsässer Art
  • Tiefkühlpizza, belegt mit echter Crème fraîche, Zwiebeln, delikatem Rauchfleisch und bestem rohem Schinken
  • Knusperdünn und herrlich saftig
  • Leckere Alternative zur klassischen Pizza
  • 10 Stück à 300 g, vorgebacken
Inhalt pro VE: 10 Stück
(300 g / Stück)
Art.-Nr. 3407175
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Holen Sie sich mit unserem Wagner Flammkuchen "Unser Original" nach Elsässer Art ein Stück Urlaub nach Hause und genießen Sie unseren herzhaften Flammkuchen, belegt mit echter Crème fraîche, knackigen Zwiebeln, delikatem Rauchfleisch und würzigem, rohem Schinken. Bon appétit!
  • Flammkuchen "Unser Original" nach Elsässer Art aus dem Original Wagner Steinofen:
  • Sahnig mild und herzhaft belegt mit echter Crème fraîche, Zwiebeln, delikatem Rauchfleisch und bestem rohem Schinken
  • Leckere Alternative zur klassischen Pizza
  • Knusperdünn und herrlich saftig
  • Vorgebacken im Original Wagner Steinofen
  • Wagner Flammkuchen – immer ein besonderer Genuss

Bezeichnung des Lebensmittels

Flammkuchen, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3 kg

EAN Karton

4009233103683

EAN Stück

4009233003686

Kartonabmessungen

Länge: 27,5 cm
Breite: 26,8 cm
Höhe: 26,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, CRÈME FRAÎCHE (28 %), Zwiebeln (13 %), Rauchfleisch gegart (10 %) (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch), Rohschinken (6 %) (Schweinehinterschinken, Speisesalz, Gewürze, Glukosesirup, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch), Wasser, pflanzliches Öl (Raps), VOLLMILCHPULVER, Hefe, Speisesalz, Kräuter und Gewürze, Emulgator: SOJALECITHINE, Zucker, Dextrose. Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE, FISCH, KREBSTIERE, SENF und SELLERIE.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1125 kJ
269 kcal
Fett 14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 24,9 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

1. Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) 230°C. 2. Folie entfernen. 3. Flammkuchen auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Flammkuchen circa 10-12 Minuten goldbraun backen. Umluft: 200°C, Rost, mittlere Schiene, 8-10 Min. Gas: 230°C oder Stufe 4-5, Rost, mittlere Schiene 10-12 Min.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt