Schöller Direct

Pizza Snack Salami

  • Leckeres, ovales Pizzastück
  • mit Salami, Tomatensauce und Käse
  • Ideal für den To-Go-Verzehr
  • 36 St. à 131 g, 4,72 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 36 Stück
(131 g / Stück)
Art.-Nr. 34002491

Schöller Direct

Ideal für

Produktvorteil

  • Beliebte klassische Geschmacksrichtung mit üppigem Belag.
  • Ideal für den To-Go-Verzehr
  • Geeignet zur Warmhaltung in der heißen Theke
  • Auch kalt zu genießen

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizza-Snack Salami, belegt mit Salamischeiben und Käse, Teigling, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,716 kg

EAN Karton

4005975031758

EAN Stück

4005975031758

Kartonabmessungen

Länge: 401 mm
Breite: 291 mm
Höhe: 164 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 80

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Tomatensauce 16% (Wasser, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Zucker, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodat), Dextrose, Speisewürze, Gewürze, Kräuter, Säuerungsmittel: Citronensäure; Rapsöl, Paprikaextrakt), Käse 11% (Gouda-Edamer-Mischung (MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab)), Salami 10% (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin, Natriumisoascorbat, Isoascorbinsäure; Aroma, Rauch), Hefe, Rapsöl, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Zucker, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonate; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen); Oregano.

Kann Spuren von Fisch enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1225 kJ
300 kcal
Fett 12,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 33,7 g
davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 10,9 g
Salz 1,98 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 °C ca. 13 Min. backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 °C ca. 13 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 °C ca. 13 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Lieferantensuche