Wagner

BIG City Pizza "Mexico City"

Inspiriert von den Metropolen dieser Welt haben unsere Pizzabäckermeister raffinierte Pizzabeläge für unseren innen luftig und außen knusprigen Pizzaboden kreiert. So ist diese BIG City Pizza eine Entdeckungsreise mitten rein nach Mexico City – herzhaft belegt mit Peperoniwurst, Kidneybohnen und Mais. Einzigartig, spannend und …hhmm, lecker!
Inhalt pro VE: 5 Stück
(430 g / Stück)
Art.-Nr. 12400146
- +

Wagner

Wagner

Ideal für

Produktvorteil

  • „BIG City Pizza“ Einzigartig, spannend und …hhmm, lecker!
  • Genieße ein Stück der Metropolen dieser Welt!
  • Schmecke ihr Flair, ihren Vibe, ihre typischen Zutaten und Gewürze.
  • Herzhaft saftig und reich belegt – inspiriert von den BIG Cities dieser Welt.
  • Auf einem dicken, innen luftig und außen knusprigen Boden.
  • Unser Geheimrezept:
  • Verwendung bester Zutaten
  • Guter Teig, viel Zeit, damit er schön hochgehen kann und unser Original Wagner Backverfahren

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizza, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,15 kg

EAN Karton

7613035492837

EAN Stück

7613035492820

Logistik-Daten

VE pro Palette: 84
Zutaten:
WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (16%), schnittfester MOZZARELLA (13%), Gemüse (10%) [Kidneybohnen (rote Kidneybohnen, Wasser, Zucker, Speisesalz, Branntweinessig), Mais, in veränderlichen Gewichtsanteilen], Wasser, Rauchfleisch gegart (4%) (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch), pflanzliches Öl (Raps), Barbecue-Sauce (Wasser, Tomatenmark, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, modifizierte Stärke, Gewürze, GERSTENMALZEXTRAKT, Zwiebelextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan, Rauch), Peperoniwurst (2%) (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch), Zwiebeln getoastet [Zwiebeln, pflanzliches Öl (Sonnenblumen)], Hefe, Speisesalz, Zucker, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLSTÄRKE, Kräuter und Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Karamellpulver, Rauch. Kann enthalten: FISCH, SOJA UND SELLERIE.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1039 kJ
248 kcal
Fett 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,5 g

Nährwerte pro Portion (143 g / 1/3 Pizza)
Energie 1485 kJ
354 kcal
Fett 13,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 41,5 g
davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 4,3 g
Eiweiß 14,3 g
Salz 2,1 g

Nährwerte % RM* pro Portion
Energie 18 %
Fett 19 %
davon gesättigte Fettsäuren 23 %
Kohlenhydrate 16 %
davon Zucker 5 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 29 %
Salz 35 %
*RM: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj/ 2000 kcal). Packung enthält 3 Portionen.
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Zubereitungshinweis

1. Kein Vorheizen erforderlich! 2. Folie entfernen. 3. Pizza auf das Blech, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Ober- und Unterhitze: 200°C, 20 - 24 Min. Umluft: 190°C, 18 – 22 Min. Gas: 200°C oder Stufe 3, 20 – 24 Min.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht