Steinofen BäckerKruste "Schinken"

  • Extra knuspriges Steinofenbrot mit krosser Kruste
  • Eine Brotzeit, die schmeckt wie vom Bäcker
  • Belegt mit Rohschinken und echtem Kochschinken, feinem Edamer und aromatischen Frühlingszwiebeln auf einer Schmand-Crème
  • 8 Stück à 185 g, vorgebacken
Inhalt pro VE: 8 Stück
(185 g / Stück)
Art.-Nr. 12356883
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • „Steinofen BäckerKruste“
  • … extra knuspriges Steinofenbrot mit herzhaft-saftigen Belägen
  • Die extra knusprige Brotzeit:
  • Sorgfältig ausgewählte Zutaten, kräftiger Teig und die extra knusprige Kruste verleihen dieser Brotzeit ihren köstlichen Geschmack.
  • Das Geschmackserlebnis für zuhause:
  • Brotspezialität für alle, die eine herzhafte und warme Brotzeit wie vom Bäcker mögen – ideal für das klassische Abendbrot.
  • Klassische Geschmacksrichtungen:
  • Durch die traditionellen Beläge ist garantiert für jeden Geschmack das Richtige dabei.

Bezeichnung des Lebensmittels

Brotspezialität, tiefgefroren BäckerKruste / Herzhaftes Steinofenbrot

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

1,48 kg

EAN Karton

7613036398282

EAN Stück

7613036398299

Kartonabmessungen

Länge: 35 cm
Breite: 24,3 cm
Höhe: 13,3 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 144
WEIZENMISCHBROT (64%) (Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Sauerteig (Wasser, Mehl (WEIZEN, ROGGEN)], Wasser, Speisesalz, Hefe, Malzmehl (ROGGEN)], SAUERRAHM (12%), EDAMER (7%), gekochter Hinterschinken (6%) (Schweinehinterschinken, Speisesalz, Konservierungsstorff: Natriumnitrit, Dextrose, Stabilisator: Citronensäure, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch), Rohschinken (3%) (Schweinehinterschinken, Speisesalz, Gewürze, Glukosesirup, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch), Frühlingszwiebeln (3%), VOLLMILCH, Knoblauch, Speisesalz, Gewürze, natriumreduziertes Meersalz. Kann enthalten: SELLERIE, SENF, SOJA, FISCH, SCHALENFRÜCHTE und KREBSTIERE.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte % Referenzmenge* pro Portion 185 g
Energie 20 %
20 %
Fett 16 %
davon gesättigte Fettsäuren 32 %
Kohlenhydrate 20 %
davon Zucker 5 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 34 %
Salz 42 %

Nährwerte pro Portion 185 g
Energie 1682 kJ
400 kcal
Fett 11,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 53,2 g
davon Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 8,1 g
Eiweiß 16,8 g
Salz 2,5 g

Nährwerte pro 100 g
Energie 909 kJ
216 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 28,8 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 1,3 g
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ, 2000 kcal).
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Tiefgefroren, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Backanleitung

1. Backofen gut vorheizen 230 °C. 2. Folie entfernen. 3. Brotspezialität auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Ober- und Unterhitze: 230 °C, 11 - 13 Min. / Umluft: 210 °C, 12 - 14 Min. / Gas: 210 °C, 12 - 14 Min.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller