Nestlé Schöller Backwaren

Knusper-Schleife "Elsässer-Art"

  • Pikante Butter-Plunderteigstange mit Kartoffelgrieß
  • Sichtbar eingedrehte Flammkuchen-Füllung
  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • 45 Stück à 140 g, 6,3 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 45 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 12324514
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Inklusive attraktivem Produkttütchen in der Verkaufseinheit
  • Attraktiv durch sichtbare Füllung mit langer Frischhaltung
  • Produktvorteile für Ihren Gast:
  • Sortenkennzeichnung auf To-Go-Verpackung sorgt für leichte Orientierung in der Theke
  • Durch eingedrehte Füllung saftiges Geschmackserlebnis
  • Sowohl warm als auch kalt ein Genuss

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteigstange mit Kartoffelgriess und eingedrehter Füllung bestehend aus Sauerrahm, Zwiebeln und Rohschinken, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,3 kg

EAN Karton

7613035879485

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 26,1 cm
Höhe: 20,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (10%), EDAMER (6%), Kartoffelgrieß (6%), SAUERRAHM (5%), Zwiebeln (3%), Rohschinken (2%) (Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Konservierungsmittel Natriumnitrit, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel (Milchsäure, Kaliumlactat), Raucharoma, Buchenrauch), Hefe, Stärke, Lauch, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Kräuter, Gewürzextrakte, Dextrose, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), natürliches Aroma, modifizierte Stärke, Rauch, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Diphosphate), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Cellulasen, Xylanasen, Glucosidasen, Glucoseoxidase).

KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA UND EIER ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro Portion 140g ungebacken
Energie 1563 kJ
373 kcal
Fett 18,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g
Kohlenhydrate 40,7 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 2,5 g

Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1116 kJ
267 kcal
Fett 13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 29,1 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 1,8 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Produkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen.

Beachte

Ofen immer vorheizen! Verpackung nach Entnahme zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. NUR VOLLSTÄNDIG GEBACKEN VERZEHREN

Backtemperatur

ca. 180 °C im Heißluftofen, ca. 190°C im Backofen.

Backzeit

Ohne Schwaden (Wasserdampf) ca. 20 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller