Nestlé Schöller Backwaren

Knusper-Schleife "Mediterrane-Art"

  • Pikante Butter-Plunderteigstange mit Kartoffelgrieß
  • Sichtbar eingedrehte Gemüsefüllung
  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • 45 Stück à 140 g, 6,3 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 45 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 12324492
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Inklusive attraktivem Produkttütchen in der Verkaufseinheit
  • Attraktiv durch sichtbare Füllung mit langer Frischhaltung
  • Produktvorteile für Ihren Gast:
  • Sortenkennzeichnung auf To-Go-Verpackung sorgt für leichte Orientierung in der Theke
  • Durch eingedrehte Füllung saftiges Geschmackserlebnis
  • Sowohl warm als auch kalt ein Genuss

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteigstange mit Kartoffelgriess und eingedrehter Gemüse-Edamer-Füllung, vorgegärt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,3 kg

EAN Karton

7613035879041

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 26,1 cm
Höhe: 20,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (10%), Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (10%) (Aubergine, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Zucchini, Knoblauch), EDAMER (6%), Kartoffelgriess (5%), Gewürze, Hefe, Stärke, Tomatenmark (2-fach konzentriert), Zucker, Olivenöl - bestehend aus raffinierten Olivenölen und nativen Olivenölen, Honig, Kräuter, Zitronensaft aus Fruchtsaftkonzentrat, MILCHEIWEISS, Dextrose, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Diphosphate), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Cellulasen, Xylanasen, Glucosidasen, Glucoseoxidase).

KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA UND EIER ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1044 kJ
249 kcal
Fett 11,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 28,2 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,98 g

Nährwerte pro Portion 140g ungebacken
Energie 1462 kJ
349 kcal
Fett 16,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 39,4 g
davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backtemperatur

ca. 180 °C im Heißluftofen, ca. 190°C im Backofen.

Beachte

Ofen immer vorheizen! Verpackung nach Entnahme zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. NUR VOLLSTÄNDIG GEBACKEN VERZEHREN

Auftauanleitung

Produkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen.

Backzeit

Ohne Schwaden (Wasserdampf) ca. 20 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller