Schöller Backwaren

Mandel-Bienenstich-Schnitte, vorgeschnitten

  • Feine Obersfüllung zwischen lockeren Rührteigböden mit Hefe
  • Mit karamelliger Mandeldecke
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Cremig-sahnig durch 38% Schlagobers
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.050 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(87 g / Portion)
Art.-Nr. 39000701
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Cremig-sahnig durch 38% Schlagobers
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigböden mit Hefe mit Sahnefüllung (44%) gefüllt und einem Belag (10%) aus gehobelten gerösteten Mandeln und Zuckerglasur bedeckt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,05 kg

EAN Karton

4008211003625

EAN Stück

4008211003625

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 51 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360

Zutaten:

SCHLAGSAHNE(38%), Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN (6%), WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Glukosesirup, Dextrose, modifizierte Stärke, MILCHZUCKER, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Glucono-delta-lacton), Hefe, Gelatine, Verdickungsmittel(Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Emulgatoren (Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), VOLLEIPULVER, Speisesalz, natürliches Aroma, MAGERMILCHPULVER. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1284 kJ
308 kcal
Fett 18,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 30,1 g
davon Zucker 14 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,5625 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren

NICE & SWEET Magazin