Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Buttermilch-Sahne- (15%), Erdbeer-Buttermilch-Sahne-Füllung (8%) und Erdbeer-Zubereitung (2%) zwischen zwei Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden, darauf liegen Buttermilch-Sahne-Füllung (18%) und ein Biskuitboden: mit Erdbeer-Hälften belegt, Tortenguss abgeglänzt und Kokosnussraspeln randgarniert, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,3 kgEAN Karton
7613034151629EAN Stück
7613034151629Kartonabmessungen
Länge: | 249 cm |
Breite: | 252 cm |
Höhe: | 107 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
Erdbeeren (21%), SCHLAGSAHNE (15%), Wasser, BUTTERMILCH (11%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, Rapsöl, Kokosnussraspeln, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), modifizierte Stärken, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, Färberdistel-Konzentrat, rotes Traubensaft-Konzentrat, Kirschsaft-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Rote-Bete-Saftkonzentrat), Geliermittel (Pektine), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren ), Speisesalz, natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisator (Kaliumphosphate), Feuchthaltemittel (Sorbit), Aprikosensaft-Konzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
836 kJ
199 kcal |
Fett | 8,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 26,6 g |
davon Zucker | 19,8 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 0,2 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.