Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dünne Keksblättchen und helle Fettglasur zwischen zwei Mandel-Rührteigböden, darauf liegen Erdbeer-Zubereitung (10%) Erdbeer-Hälften (4%) und Zitronen-Sahne-Füllung (37%); mit Zitronen-Limetten-Zubereitung (4%), Erdbeer-Würfeln (4%) und gehackten, gerösteten Pistazien dekoriert und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,9 kgEAN Karton
7613035233317EAN Stück
7613035233317Kartonabmessungen
Länge: | 300 cm |
Breite: | 211 cm |
Höhe: | 69 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (24%), Erdbeeren (15%), Zucker, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (4%), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl; in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Lecithine) (1%), Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, MILCHZUCKER, Gelatine, Zitronenzellen, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Zitronenfruchtpulver, PISTAZIEN, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), SÜSSMOLKENPULVER, Aromen, Geliermittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl), karamellisierter Zucker, Stabilisator (Carrageen), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Speisesalz, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumlactat, Kaliumcitrate), färbende Lebensmittel (Limettensaft-Konzentrat, Spirulina-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt). KANN WEITERE NÜSSE (SCHALENFÜRUCHTE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1256 kJ
301 kcal |
Fett | 18,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 28,4 g |
davon Zucker | 22,2 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,07 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.