Nestlé Schöller Backwaren

Mandarinen-Topfen-Torte

  • Zwei leckere Biskuitböden auf krossem Mürbeteigboden
  • Dazwischen Topfen-Obers-Füllung, mit Mandarinenstückchen verfeinert
  • Üppig belegt mit Mandarinenfilets in aromatisch abgestimmtem Geleeguss
  • Attraktive, handwerkliche Optik
  • 2.500 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 3406463
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Hoher Mandarinenanteil von 27%
  • Leckerer feinsäuerlicher Geschmack durch hohen Anteil an Frischkäse (17%)
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Beliebter Klassiker
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden, darauf Käse-Sahne-Füllung (37%) mit Mandarinenstückchen (2%) zwischen hellen Biskuitböden, belegt mit Mandarinensegmenten und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,5 kg

EAN Karton

4008210064634

Kartonabmessungen

Länge: 29,1 cm
Breite: 28,9 cm
Höhe: 8,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144
Mandarinen (27%), FRISCHKÄSE Magerstufe (17%), SCHLAGSAHNE (14%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 712 kJ
169 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 24 g
davon Zucker 18,4 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 14 Stunden auftauen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller