Nestlé Schöller Backwaren

Mohnstangerl

  • Feine Hefeteigbackware mit Mohnfüllung
  • Beliebter österreichischer Klassiker
  • Wie von Hand gedreht
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 St. à 100 g, 4,8 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12359508
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Fix & fertig – Auftauen genügt
  • Leichtes Handling
  • Handwerkliche Optik
  • Für unkomplizierten süßen Genuss – auch To Go
  • Bekannter Geschmack

Bezeichnung des Lebensmittels

Feine Hefeteigbackware mit Mohnfüllung, vorgebacken, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg

EAN Karton

9120075800365

Kartonabmessungen

Länge: 39 cm
Breite: 29 cm
Höhe: 14 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 72
Mohnfüllung (43%) (Mohn (35%), Wasser, Zucker, Semmelbrösel (enthalten WEIZEN), Aromen (enthalten MILCH), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Dextrose, Stärke, Quellstärke, Gewürze), WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Speisesalz unjodiert, Aroma), EIGELB, Zucker, VOLLEI, Hefe, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz unjodiert, Wasser, WEIZENMALZMEHL, natürlicher Vanilleschotenextrakt, natürliche Aromen (enthalten MILCH), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1519 kJ
364 kcal
Fett 20,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g
Kohlenhydrate 34,7 g
davon Zucker 14,1 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 0,50 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Die Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern. Verpackung nach der Entnahme des Gebäcks sofort wieder einfrieren, Beutel geschlossen halten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Backanleitung

Das Gebäck ist vorgebacken. Das Aufbacken dient zum Entfrosten. Ofen immer vorheizen. 5 Min. 160 °C, 100 ml Schwaden 30 Sek. Ventilator Stop, mittlere Ventilatoren Geschwindigkeit, letzte Min. Zug auf oder 1 Stunde auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller