Schöller Backwaren

Mini-Krapfen

  • Köstlicher Krapfen aus luftig-lockerem Hefeteig
  • Gefüllt mit feiner Marillenmarmelade
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 105 Stück à 40 g, 4,2 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 105 Stück
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 12305116
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken, nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Vielseitig einsetzbar: Als Snack für die Tagungspause oder als kleine Leckerei zum Kaffee
  • Lange Frischhaltung durch extra viel Fruchtfüllung
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten
  • Mit verbesserter Rezeptur

Bezeichnung des Lebensmittels

Krapfen mit Marillenfruchtfüllung (25%), fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

4,2 kg

EAN Karton

9002100052706

Kartonabmessungen

Länge: 59,6 cm
Breite: 39,5 cm
Höhe: 21,2 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 32
Zutaten:
WEIZENMEHL, Marillenfruchtfüllung (25%) (Marillen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektine, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Rapsöl, Wasser, EIDOTTERPULVER, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, HÜHNEREIWEISSPULVER, Hefe, Sonnenblumenöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Rapsöl ganz gehärtet, Speisesalz unjodiert, Dextrose, Aroma.
Kann SCHALENFRÜCHTE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1535 kJ
366 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,75 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

Bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen. Nach dem Auftauen trocken, bei Raumtemperatur und vor direktem Sonnenlicht geschützt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Beachte

Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Bei - 18 °C lagern.

Das Culinarium empfiehlt