Nestlé Schöller Backwaren

Donut Choc

  • Trendiges Siedegebäck aus lockerem Hefeteig
  • Mit einer leichten Schicht aus kakaohaltiger Fettglasur überzogen
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 St. à 55 g, 2,64 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(48 g / Stück)
Art.-Nr. 12286794
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken und fertig dekortiert, nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Bezeichnung des Lebensmittels

Fettgebäck aus Hefeteig mit kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,304 kg

EAN Karton

9002100051679

Kartonabmessungen

Länge: 40 cm
Breite: 40 cm
Höhe: 13 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, Palmöl, Wasser, kakaohaltige Fettglasur 8% (Zucker, Palmöl, fettarmer Kakao, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine (SOJA), Aroma), VOLLMILCH, pflanzliche Margarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citro-nensäure), Aroma], Hefe, Zucker, LAKTOSE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), HÜHNEREIWEISSPULVER, Dextrose, Salz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), WEIZENKLEBER, Glukosesirup, SOJAMEHL, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), WEIZENSTÄRKE, Aromen. Kann NÜSSE, LUPINE und SESAM enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1736 kJ
416 kcal
Fett 22,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 45,5 g
davon Zucker 32,4 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,73 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Bei Raumtemperatur ca. 60 Minuten auftauen lassen. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller