Nestlé Schöller Backwaren

Spanischer Mandelkuchen

  • Lockerer Mürbeteig-Brösel-Boden mit saftiger, aromatischer Mandelrührteigmasse
  • Üppig belegt mit gerösteten Mandelblättchen, mit Dekorzucker bestreut
  • Vielfältig kombinierbar – z.B. mit Eis oder Vanillesauce als Dessert
  • Eingeteilt in 3 Riegel – individuell portionierbar
  • 2.200 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 3 Stück
(733 g / Stück)
Art.-Nr. 3460475
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Kann sehr gut mit einer Kugel Eis oder Vanillesauce als Dessert serviert werden
  • Durch die Einteilung in 3 Riegel individuelles Portionieren leicht gemacht
  • Lange Standfestigkeit

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Mandelrührteig und Mandeln, mit Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, eingeteilt in 3 Riegel.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,2 kg

EAN Karton

4008210604755

Kartonabmessungen

Länge: 38,3 cm
Breite: 28,2 cm
Höhe: 3 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264
Zucker, VOLLEI, MANDELN (16%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, Speisesalz, Glukosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), MILCHEIWEISS, Stabilisator (Calciumsulfat), Verdickungsmittel (Natriumalginat). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1902 kJ
456 kcal
Fett 28,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 40,6 g
davon Zucker 32,3 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 0,48 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Im Kühlschrank (6-7° C) ca. 8 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller