Nestlé Schöller Backwaren

Apfel-Schnitte

  • Saftiger Rührteigboden, belegt mit fruchtigen Apfelspalten
  • Abgepudert mit Dekorzucker
  • Nur noch auftauen - schon servierfertig
  • Kleine Stückgröße - ideal für die Gemeinschaftsverpflegung
  • Vorgeschnitten in 32 Stücke (4,7 x 7 cm), 1.950 g, ca. 28 x 38 cm
Inhalt pro VE: 20 Stück
(135 g / Stück)
Art.-Nr. 3460330
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Lange Standfestigkeit durch saftige Rezeptur und hohen Fruchtanteil
  • Sehr beliebte Geschmacksrichtung
  • Handwerkliche Optik durch sichtbare Apfelspalten
  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 20 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Rührteig und Äpfeln, mit gehobelten Mandeln und Zucker-Zimt-Mix betreut und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,7 kg

EAN Karton

4008210603307

Kartonabmessungen

Länge: 38,3 cm
Breite: 28,2 cm
Höhe: 3 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264
Äpfel (50%), WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, MANDELN (1%), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Gewürz (Zimt), natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1029 kJ
246 kcal
Fett 11,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 31,9 g
davon Zucker 15,9 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 8 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller