Nestlé Schöller Backwaren

Erdbeer-Kuchen

  • Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Oberspudding
  • Üppig belegt mit Erdbeerhälften in aromatischem Geleeguss
  • Fruchtig frisch schmeckender Obstkuchen zu jeder Jahreszeit
  • Beliebte Geschmacksrichtung - gehört in jedes Kuchensortiment
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.750 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(146 g / Stück)
Art.-Nr. 12128630
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Portionen
  • Beliebte Geschmacksrichtung
  • Gehört in jedes Kuchensortiment
  • Fruchtig frischer Obstkuchen zu jeder Jahreszeit

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteig- und Biskuitboden mit Sahnepudding (29%) und halben Erdbeeren, mit Tortenguss überzogen und Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,75 kg

EAN Karton

7613032910181

Kartonabmessungen

Länge: 29,1 cm
Breite: 28,9 cm
Höhe: 8,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144
Erdbeeren (29%), Wasser, SCHLAGSAHNE (14%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Gelatine, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Rapsöl, Säuerungsmittel Citronensäure, MOLKENERZEUGNIS, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Feuchthaltemittel Sorbit, Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel (Pektine, Carrageen), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, rotes Trauben-Konzentrat, Kirsch-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Karotten-Konzentrat, KürbisKonzentrat, Apfel-Konzentrat). KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 761 kJ
181 kcal
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 24,4 g
davon Zucker 18,6 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,12 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 14 Stunden auftauen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller