Nestlé Schöller Backwaren

Buttercroissant 55 g

  • Plunder-Croissant mit 21 % Butteranteil
  • Bereits fertig gebacken
  • Nur noch auftauen – kein Aufbacken notwendig
  • 36 St. à 55 g, 1,98 kg, fertig gebacken
Inhalt pro VE: 36 Stück
(55 g / Stück)
Art.-Nr. 12226231
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Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Butterplunderteig (21%), fertiggebacken und tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,98 kg

EAN Karton

9002100045913

Kartonabmessungen

Länge: 39,6 cm
Breite: 29,6 cm
Höhe: 26,3 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 48
WEIZENMEHL, BUTTER (21%), Wasser, Hefe, Zucker, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, MILCHZUCKER, WEIZENMALZMEHL. Kann EIER, NÜSSE, SESAM und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1650 kJ
394 kcal
Fett 17,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,3 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Gebäck aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur ca. 45 Minuten antauen lassen.

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