Nestlé Schöller Backwaren

Laugenbrezel 150 g

  • Klassische Brezel im großen Format
  • Mit Salzbeigabe zum Bestreuen
  • Fix und fertig, kein Aufbacken nötig
  • 24 St. à 150 g, 3,6 kg, fertig gebacken
Inhalt pro VE: 24 Stück
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 3460548
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Einfache Veredelung: Hagelsalz wird mitgeliefert
  • Fix & fertig, kein Aufbacken notwendig

Bezeichnung des Lebensmittels

Gelaugtes Weizenkleingebäck, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,6 kg

EAN Karton

4008210605486

Kartonabmessungen

Länge: 58 cm
Breite: 38 cm
Höhe: 15 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 40
Brezel [WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENKLEBER, Zucker, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)], Salz. Kann MILCH, SOJA und SESAM enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1215 kJ
288 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 50,3 g
davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 10,4 g
Salz 2,9 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Backanleitung

Brezel bei Raumtemperatur auftauen lassen oder im Heißluftofen erhitzen. Verwendung des Salzbeipacks: Tiefgefrorene Brezel anfeuchten, mit Salz bestreuen und im Heißluftofen erhitzen. Backtemperatur: Heißluftofen 180°C. Backzeit: 4 Minuten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller