Schöller Backwaren

Laugenbrezel

Brezel aus lockerem Weizenhefeteig geschlungen und herzhaft belaugt, mit beigepacktem Hagelsalz (140 g) zum Bestreuen, vorgegärt. 4 x 20 Stück à 100 g, 8 kg
Inhalt pro VE: 80 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12430012
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Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfache Veredelung: Hagelsalz wird mitgeliefert
  • Vielseitig einsetzbar: auch ohne Belag der perfekte Snack
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenbrezel, vorgegärter Teigling, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure).
Beipack: Hagelsalz
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g gebacken
Energie 1192 kJ
282 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 50,6 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,74 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, ggf. einschneiden, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, ggf. einschneiden, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, ggf. einschneiden, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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