Nescafé Frappélatte

Nescafé Frappélatte

  • Aus dem Besten von Nescafé und cremigem italienischem Eis
  • Kaffeeeis - die perfekte Verschmelzung
Inhalt pro VE: 1 Stück
(4,7 Liter / Stück)
Art.-Nr. 12187982
- +

Nescafé Frappélatte

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Kaffeeeis (CH: Gefrorenes Dessert mit Kaffee)

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,9 kg

EAN Karton

8000300303728

EAN Stück

8000300303728

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 25,5 cm
Höhe: 11,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 112
Wasser, entrahmte MILCH (CH: rekonstituerte MAGERMILCH), Zucker, Pflanzenfette (Palm, Kokosnuss), Glukosesirup, Dextrose, MOLKENERZEUGNIS (CH: MOLKENPULVER), löslicher Bohnenkaffee (1%), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Aromen. Kann NÜSSE und EIER enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 798 kJ
191 kcal
Fett 8,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 25,8 g
davon Zucker 24,4 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,18 g

Auftauanleitung

1. Lagern Sie das Produkt im Kühlschrank bei 5°C für mindestens 4 Stunden oder bei einer Raumtemperatur von ungefähr 20-25°C für mindestens 2 Stunden. 2. Kneten Sie den Inhalt des Beutels so lange, bis es eine homogene Masse ist und öffnen Sie erst dann den Verschluss. Wir empfehlen hierbei Handschuhe zu tragen. 3. Öffnen Sie den Beutel indem Sie den Deckel drehen(*). 4. Fixieren Sie den Verschluss des Beutels an der oberen Öffnung, so dass der Verschlussring einrastet und drücken Sie den Inhalt des Beutels dann langsam in die Maschine(**). 5. Leeren Sie den Beutel vollständig und entfernen Sie ihn von der Öffnung des Maschinenbehälters.

Beachte

(*) Im Falle einer Sorbettiera 100 Eismaschine, schneiden Sie den Beutel nur mit einem Messer auf. (**) Falls Sie eine Frappelatte-Maschine Sorbettiera 100 haben, dann können sie den Beutel an einem der unteren Ecken aufschneiden und die Frappelattemasse direkt durch die obere Öffnung in den Behälter gießen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller