Milka

MILKA Vanilla & Chocolate Swirl Stieleis

Vanilleeis mit einem knackig-feinen Strudel und einem Überzug mit original MILKA Alpenmilchschokolade.
Verfügbar ab Ende Jänner 2020
Inhalt pro VE: 20 Stück
(100 ml / Stück)
Art.-Nr. 31016292
- +

Milka

Milka

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Vanilleeis mit Alpenmilchschokoladezubereitung 6,5 %, überzogen mit Alpenmilchschokolade 30 %.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,42 kg
Zutaten:
Entrahmte MILCH, ALPENMILCHSCHOKOLADE 35 % (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgatoren (SOJALECITHIN, E476)), Kokosfett, Zucker, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Karottenkonzentrat, natürliches Vanillearoma, extrahierte gemahlene Vanilleschoten.
KANN MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE, ERDNÜSSE, EI UND GLUTEN ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 g
Energie 1458 kJ
350 kcal
Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 29 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,22 g

Nährwerte Pro Portion (100 ml / 71 g)
Energie 1040 kJ
248 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 23 g
davon Zucker 21 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 0,15 g

Nährwerte % Referenzmenge* pro Portion
Energie 12 %
12 %
Fett 23 %
davon gesättigte Fettsäuren 60 %
Kohlenhydrate 9 %
davon Zucker 23 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 5 %
Salz 3 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Allergeninformationen
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking