Cannelloni di Carne

  • Cannelloni aus goldenem Eierteig
  • Gefüllt mit saftigem Schweizer Rindfleisch
  • Warmhaltestabiler dünner Teig aus Hartweizen
  • 100 % natürliche Zutaten
  • 3 x 2.000 g, vorgegart, tiefgefroren
Art.-Nr. 12158707
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • ¾ der Konsumenten bevorzugen BUITONI bei einer Blind-Degustation
  • Warmhaltestabiler dünner Teig aus Hartweizen
  • 100 % natürliche Zutaten

Bezeichnung des Lebensmittels

Teigwaren mit Rindfleisch-, Tomaten- und Gemüse- Füllung, tiefgekühlt

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

7613033371455

Kartonabmessungen

Länge: 36 cm
Breite: 20 cm
Höhe: 23,1 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 84
Teigwaren (HARTWEIZENDUNST, Wasser, EIER*, Kochsalz), Füllung 59% (Rindfleisch 15%, Tomaten 13%, Wasser, Karotten 6,3%, Zwiebeln 4,2% Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Maisstärke, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer schwarz, Oregano, Rosmarin). *aus Bodenhaltung
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 821 kJ
195 kcal
Fett 6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 0,80 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Tiefgekühlt aufbewahren bei -18°C. Zum sofortigen Gebrauch bestimmt. Vor Konsum backen.

Das Culinarium empfiehlt