Cannelloni Mediterraneo

  • Teigware mit südländischer Ratatouille-Füllung
  • Warmhaltestabiler dünner Teig aus Hartweizen
  • 100 % natürliche Zutaten
  • 3 x 2.000 g, vorgegart, tiefgefroren
Art.-Nr. 12016155
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • ¾ der Konsumenten bevorzugen BUITONI bei einer Blind-Degustation
  • Warmhaltestabiler dünner Teig aus Hartweizen
  • 100 % natürliche Zutaten

Bezeichnung des Lebensmittels

Teigwaren gefüllt mit gegrilltem Gemüse, tiefgekühlt

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

7613031151615

EAN Stück

7613031151622

Kartonabmessungen

Länge: 35,5 cm
Breite: 20 cm
Höhe: 22,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 84
Teigwaren 40,6% (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, VOLLEI*, Salz), gegrilltes Gemüse 28,5% (Zucchini, Auberginen, Peperoni rot, Peperoni gelb, Sonnenblumenöl), Wasser, Zwiebeln, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Tomatenmark (zweifach konzentriert), getrocknete Tomaten, Knoblauch, Gewürze und Kräuter, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodat), Salz, Zucker. *aus Bodenhaltung.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 661 kJ
157 kcal
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 23,8 g
davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backofen

Gratin- oder Gastronormschale mit Butter bestreichen und etwas Sauce einfüllen (z.B. Béchamel). Tiefgekühlte Cannelloni darin anrichten, Sauce darübergeben, mit Reibkäse bestreuen und mit Butterflocken belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 - 25 Min. backen.

Beachte

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Tiefgekühlt aufbewahren bei -18°C. Zum sofortigen Gebrauch bestimmt. Vor Konsum backen.

Das Culinarium empfiehlt